Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14

Savarin di asparagi, tuorlo d’uovo croccante, salsa al tartufo e croccante di parmigiano €14

Flan al pecorino di fossa con salsa ai porri €10

Arrosticino di verdure panate al forno con hummus di barbabietola, edamame e giardiniera di rapanelli €12

PRIMI
—–

Tortelli ripieni di rosolacce, miele di castagno e pancetta con parmigiano e burro €13

Orzotto alla crema di fave e mentuccia, salsa di squacquerone e crema all’aglio nero di Voghera DOP €13

 

Gnocchi di ricotta e ortiche al burro e salvia con fonduta al parmigiano e nocciole €13

Agnolotti ripieni di faraona e porcini nel suo brodetto €14

Passatelli agli asparagi, pecorino a scaglie e guanciale del podere Cadassa €13

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20

Costolette d’agnello alla piastra con patate novelle €16

Punta di vitello arrosto con patate al forno €16

Guancia di manzo brasata con polenta tenera €16

Quaglia disossata avvolta nel guanciale di mora su misticanza, noci e uvetta e vinaigrette al balsamico €15

 

Petto d’anatra con salsa all’aceto ponzu e verdure baby al burro €18 

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Fiori di zucca fritti €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10

DOLCI
—–

Mille foglie con spuma allo zabaione, mele caramellate e salsa al kefir €8

Crostatina di frolla alle nocciole con pere caramellate al rum, gelato
al caramello salato e salsa alla cannella €8

Tortino al cioccolato al guanaya 70% Valrhonà e salsa alla vaniglia €8

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Mousse al biscotto e mascarpone con crumble di biscotti caramellati
e fragole fresche €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445