ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14
Savarin di asparagi, tuorlo d’uovo croccante, salsa al tartufo e croccante di parmigiano €14
Flan al pecorino di fossa con salsa ai porri €10
Arrosticino di verdure panate al forno con hummus di barbabietola, edamame e giardiniera di rapanelli €12
PRIMI
—–
Tortelli ripieni di rosolacce, miele di castagno e pancetta con parmigiano e burro €13
Orzotto alla crema di fave e mentuccia, salsa di squacquerone e crema all’aglio nero di Voghera DOP €13
Gnocchi di ricotta e ortiche al burro e salvia con fonduta al parmigiano e nocciole €13
Agnolotti ripieni di faraona e porcini nel suo brodetto €14
Passatelli agli asparagi, pecorino a scaglie e guanciale del podere Cadassa €13
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20
Costolette d’agnello alla piastra con patate novelle €16
Punta di vitello arrosto con patate al forno €16
Guancia di manzo brasata con polenta tenera €16
Quaglia disossata avvolta nel guanciale di mora su misticanza, noci e uvetta e vinaigrette al balsamico €15
Petto d’anatra con salsa all’aceto ponzu e verdure baby al burro €18
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Fiori di zucca fritti €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10
DOLCI
—–
Mille foglie con spuma allo zabaione, mele caramellate e salsa al kefir €8
Crostatina di frolla alle nocciole con pere caramellate al rum, gelato
al caramello salato e salsa alla cannella €8
Tortino al cioccolato al guanaya 70% Valrhonà e salsa alla vaniglia €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6
Mousse al biscotto e mascarpone con crumble di biscotti caramellati
e fragole fresche €8
Sorbetto del giorno €5