Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €10

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15

Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e perle all’aceto balsamico €12

Finocchi arrostiti su hummus di fagioli cannellini con arance e semi misti €13

–  Zucca, salsiccia e taleggio €10

–  Gorgonzola, cipolla rossa caramellata e balsamico €8

–  Acciughe del Cantabrico e burro della Normandia €12

–  Hummus di ceci e zucchine marinate €8

–  Lardo di Colonnata, miele di castangno, noci e timo €10

–  Misti (4 pezzi a scelta) €12

Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18

PRIMI
—–

Tortelli ripieni di ricotta ed erbette con parmigiano e burro €14 mezza porzione €10

Gnocchi di zucca con porcini, guanciale e noci €14 mezza porzione €10

Strozzapreti al ragù bianco d’anatra €14 mezza porzione €10

Passatelli in brodo €14

Lasagnetta alle castagne con ragù di porri e salsiccia e fonduta al parmigiano €14

SECONDI
—–

Tagliata di manzo al rosmarino con patate €25

Stinchetto di maialino da latte con purè di patate e castagne glassate al burro €20

Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10

Lombo di coniglio ripieno di pancetta e cavolo nero su crema di finocchi e tartufo €22

Cocotte di zucca, verza e patate con casera della Valtellina e nocciole, gratinate al forno €15

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Zucca al forno €6

Spinaci freschi saltati al burro €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €11

Piacenza: ceci, feta a cubetti, mandorle a lamelle, uovo sodo, cipolla e basilico €11

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €11

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €11

Bologna: Petto di pollo grigliato, avocado, fagioli rossi, olive taggiasche e pecorino €11

DOLCI
—–

Zabaione tiepido con pera cotte al Sangiovese e sbrisolona €8

Tortino cioccolato fondente 70% con salsa al Centesimino passito €8

Crostatina di frolla alle nocciole con pere caramellate al rhum, salsa alla cannella e gelato al caramello salato €8

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Mille foglie di lingue di gatto con mousse al mascarpone e frutti di bosco €8

Tarte tatin di mele, gelato alla crema e salsa al caramello salato €8

Tartelletta alle gelè di clementine, panna cotta alla cannella e anice stellato e caramello agli agrumi €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445