ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €8
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15
Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e aceto balsamico di Modena DOP 12 anni €12
Carpaccio di melanzane sott’olio con stracciatella di burrata, hummus di ceci, peperoncino fresco e salsa al prezzemolo €12
Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €16
PRIMI
—–
Tortelli ripieni patate e cipolla brasata con parmigiano e burro €14 mezza porzione €8
Orzotto al Blu di Sam Manio, pepe e fichi caramellati €14 mezza porzione €8
Tagliatelle verdi ripiene al pecorino, al ragù d’anatra battuto al coltello, cipolle rosse e rosmarino €14
Strozzapreti alla crema di peperoni arrostiti, fonduta di taleggio DOP e origano fresco €14 mezza porzione €8
Gnocchetti di rapa rossa e patate su crema al parmigiano, zafferano e mandorle tostate €14 mezza porzione €8
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €22
Stinchetto di maialino da latte al forno con cavolo cappuccio e salsa alla senape antica €18
Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10
Quaglia disossata avvolta nel guanciale di mora su misticanza, noci e uvetta e vinaigrette al balsamico €16
Lingua di manzo con salsa verde, pomodori datterini in agrodolce e gel all’aceto affumicato €16
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Fiori di zucca fritti €6
Pomodori gratinati Ricetta Artusi €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10
DOLCI
—–
Panna cotta al caramello salato, cookie al cioccolato dulcej e mele caramellate €8
Tartelletta al lemon curd e frutti di bosco con salsa allo yougurt e crumble di meringa €8
Torta al grano saraceno con marmellata di ribes e salsa vaniglia €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6
Mousse al mascarpone e pesche con salsa alle pesche e amaretti €8
Tortino al cioccolato fondente Guanaya 70% di Valrhona con salsa ai frutti di bosco €8
Sorbetto del giorno €5