Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 24

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14

Uovo croccante, crema agli asparagi, porcini e crumble di speck €12

Flan al pecorino di fossa con salsa al tartufo e crumble di ciccioli €12

Sandwich di lingua di vitello, salsa verde, parmigiano e foie gras con salsa alla cipolla rossa €14

Carciofo al cartoccio con salsa porri e patate e battuta di alici €10

PRIMI
—–

Tortelli ripieni di rosolacce, pancetta e miele di castagno al burro e parmigiano €12

Lasagnetta di grano saraceno con verza, casera e speck e crema di porcini €12

Gnocchetti alla rapa rossa al burro ed erba cipollina su crema di squacquerone e mandorle tostate 12

Tagliatelle giallo e verdi accoppiate al pecorino con cavolo nero e pancetta €12

Passatelli in brodo di cappone €10

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20

Punta di vitello arrosto con patate al forno €15

Coppa di maialino da latte glassata al miele di castagno, salsa alla senape e miele e verdure al burro €16

Lombatina di capriolo impanata alle erbe con crauti e crema di patate all’aglio nero di Voghera €18

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Radicchi di campo con i bruciatini €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10

DOLCI
—–

Panna cotta al caramello salato con crumble alle noci pecan con salsa alle pere €8

Tartelletta alle mandorle con ganache montata al cioccolato bianco e agrumi €8

Creme brulè  al mascarpone con gelato al tiramisù e gel al caffè €8

Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €8

Crostatina in frolla di nocciole con pere caramellate, gelato al caramello salato e salsa alla vaniglia €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445