Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14

Flan ai piselli e mentuccia, salsa allo scquacquerone, crema all’aglio nero di Voghiera dop e crostini di pane croccante €10

Tarta tatin con pomodorino pachino, cipollotto di Tropea, stracciatella di burrata e olio al basilico €10

Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €16

PRIMI
—–

Tortelli ripieni di porri e pancetta con parmigiano e burro €13

Gnocchi di pane raffermo con sugo di baccalà, pomodorini e pesto di pomodori secchi €13

Lasagnetta verde al basilico , melanzane e burrata con salsa di melanzane e concassè di pomodori €13

Strozzapreti alla crema di peperoni arrostiti, fonduta di taleggio DOP e origano fresco €13

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20

T-bone di agnello Lumina con spinacino fresco, medaglione di patate e salsa ai porri €20

Punta di vitello arrosto con patate al forno €16

Faraona ripiena con tartufo nero, salsiccia e funghi porcini, purè di patate e tartufo nero a scaglie delle nostre colline €18

Quaglia disossata avvolta nel guanciale di mora su misticanza, noci e uvetta e vinaigrette al balsamico €15

Petto d’anatra con salsa all’aceto ponzu e verdure baby al burro (allergeni 7) €18

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Fiori di zucca fritti €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10

DOLCI
—–

Panna cotta al caramello salato con salsa alle pere e crumble fondente €8

Tartelletta al lemon curd con coulis ai frutti di bosco e crumble di meringa €8

Cremino ai tre cioccolati con scorze di arancia candita (fondente, caramello salato e bianco) €8

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Mousse al biscotto e mascarpone con crumble di biscotti caramellati
e fragole fresche €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445