Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 24

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14

Uovo croccante, spinacino al vapore, porcini e crema di zucca €12

Sformatino di zucca con fonduta al parmigiano e perle all’aceto balsamico €10

Quaglia avvolta guanciale su misticanza, noci e uvetta con vinaigrette al balsamico €13

PRIMI
—–

Tortelli ripieni di patate e cipolla brasata al burro e parmigiano €10
 

Orzotto alla crema di zucca e rosmarino, salsiccia e Castelmagno €11

Gnocchetti di castagne con burro e salvia, crema di porri e roquefort €10
 

Pappardelle al ragù di cinghiale €10

Passatelli in brodo di cappone €10

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20

Punta di vitello arrosto con patate al forno €15

Carrè di agnello con verdure glassate al miele, salsa di soia e sesamo €18

Arrostino di coscia di coniglio farcita con fegatini, tartufo e pomodorini con burro salato €18

Petto d’anatra giovane con salsa all’aceto ponzu e flan di porri €16

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Radicchi di campo con i bruciatini €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10

DOLCI
—–

Tartelletta al gelè di pere, cremoso al cioccolato della Rep.Domenicana, sorbetto alla mandorla e croccante €8

Lemon tarte allo yuzu con frolla alla frutta secca e meringa all’italiana €8

Creme brulè  alla vaniglia del Madagascar e Grand Marnier €6

Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €8

Crostatina in frolla di nocciole con pere caramellate, gelato al caramello salato e salsa alla vaniglia €8

Mousse al mascarpone con torta tenerina, salsa allo zabaione e gelato al tiramisù €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445