Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €10

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15

Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e aceto balsamico di Modena DOP 12 anni €12

Uovo croccante su crema di zucca, funghi porcini e spinacino fresco €14

Carciofo ripieno di guanciale e pomodori secchi su crema di porri e patate €14

Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18

PRIMI
—–

 

Tortelli ripieni di zucca con parmigiano e burro €14 mezza porzione €9

Strozzapreti alle castagne, porri e salsiccia con crema di Castelmagno €14 mezza porzione €9

Tagliatelle gialle e verdi ripiene al pecorino, al cavolo nero e pancetta €14

Passatelli in brodo di cappone €14

Spatzli allo zafferano su vellutata di carciofi e polvere di cavolo nero €15 mezza porzione €10

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €22

Pancetta arrotolata di maialino da latte al forno con sformatino di verza e patate €20

Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10

Spezzatino di cervo con purè di patate €20 mezza porzione €12

Petto d’anatra giovane su salsa al topinambur e cicoria saltata al burro €22

Guancia di manzo brasata al sangiovese con polentina tenera (allergeni 1) €20 mezza porzione €14

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Radicchi di campo con i bruciatini €6

Cardi gratinati €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €11

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €11

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €11

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €11

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €11

DOLCI
—–

Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia €8

Mousse allo zabaione e mascarpone, crumble agli amaretti e caffè e salsa al pandoro €8

Sformatino alle clementine con salsa alla vaniglia €8

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Crostatina in frolle di nocciola con pere caramellate al rhum, gelato al caramello salato e salsa alla cannella €8

Tortino al cioccolato fondente Guanaya 70% di Valrhona con salsa al Centensimino passito di Ancarani €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal lunedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445