ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 24
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14
Uovo croccante, crema agli asparagi, porcini e crumble di speck €12
Flan al pecorino di fossa con salsa al tartufo e crumble di ciccioli €12
Sandwich di lingua di vitello, salsa verde, parmigiano e foie gras con salsa alla cipolla rossa €14
Carciofo al cartoccio con salsa porri e patate e battuta di alici €10
PRIMI
—–
Tortelli ripieni di rosolacce, pancetta e miele di castagno al burro e parmigiano €12
Lasagnetta di grano saraceno con verza, casera e speck e crema di porcini €12
Gnocchetti alla rapa rossa al burro ed erba cipollina su crema di squacquerone e mandorle tostate 12
Tagliatelle giallo e verdi accoppiate al pecorino con cavolo nero e pancetta €12
Passatelli in brodo di cappone €10
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20
Punta di vitello arrosto con patate al forno €15
Coppa di maialino da latte glassata al miele di castagno, salsa alla senape e miele e verdure al burro €16
Lombatina di capriolo impanata alle erbe con crauti e crema di patate all’aglio nero di Voghera €18
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Radicchi di campo con i bruciatini €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10
DOLCI
—–
Panna cotta al caramello salato con crumble alle noci pecan con salsa alle pere €8
Tartelletta alle mandorle con ganache montata al cioccolato bianco e agrumi €8
Creme brulè al mascarpone con gelato al tiramisù e gel al caffè €8
Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €8
Crostatina in frolla di nocciole con pere caramellate, gelato al caramello salato e salsa alla vaniglia €8
Sorbetto del giorno €5