ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €10
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15
Tris di affumicati di pesce: carpaccio di baccalà con gazpacho e cipolla rossa, ventresca di salmone con philadelphia alle erbe e salsa agrodolce, aringa con salsa alla senape e crumble di pane al pomodoro €16
Melanzana ripiena con panzanella croccante, babaganoush e stracciatella di burrata, olio al basilico €12
Uramaki romagnolo con cipollina fritta e vinaigrette alla soia €14
Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18
PRIMI
—–
Tortelli ripieni di ricotta ed erbette con parmigiano e burro €14 mezza porzione €9
Tagliolini rossi alla rapa con pancetta, fave e mousse al gorgonzola €14
Cappelleti al ragù €14 mezza porzione €9
Passatelli al baccalà e pomodorini e pesto di pomodori secchi €14 mezza porzione €9
Strozzapreti alla crema di peperoni arrostiti, fonduta di taleggio e origano fresco €14 mezza porzione €9
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €25
Pancetta di maialino da latte alle erbe cotta al forno con salsa agrodolce e crauti €18
Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata “come una volta” €18
Lingua di manzo con salsa verde, pan brioche, peperoni del Piquillo e salsa agrodolce €18
Quaglia avvolta nella pancetta su misticanza, noci, uvette e vinaigrette al balsamico €14
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Insalata mista €5
Fiori di zucca fritti €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €11
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €11
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €11
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €11
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €11
DOLCI
—–
Mousse al fiordilatte, sorbetto alle more e more cbt €8
Tris di cioccolati, biscottino alla mandorla e scorzetta d’arancio €8
Panna cotta al caramello salato su salsa ai lamponi e croccante alle mandorle €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6
Crostatine al lemon curd, frutta fresca e crumble di meringhe €8
Gelato al tiramisù affogato al caffè €6
Sorbetto del giorno €5