Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €10

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15

Tris di affumicati di pesce: carpaccio di baccalà con gazpacho e cipolla rossa, ventresca di salmone con philadelphia alle erbe e salsa agrodolce, aringa con salsa alla senape e crumble di pane al pomodoro €16

Melanzana ripiena con panzanella croccante, babaganoush e stracciatella di burrata, olio al basilico €12

Uramaki romagnolo con cipollina fritta e vinaigrette alla soia €14

Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18

PRIMI
—–

Tortelli ripieni di ricotta ed erbette con parmigiano e burro €14 mezza porzione €9

 

Tagliolini rossi alla rapa con pancetta, fave e mousse al gorgonzola €14

Cappelleti al ragù €14 mezza porzione €9

Passatelli al baccalà e pomodorini e pesto di pomodori secchi €14 mezza porzione €9

Strozzapreti alla crema di peperoni arrostiti, fonduta di taleggio e origano fresco €14 mezza porzione €9

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €25

Pancetta di maialino da latte alle erbe cotta al forno con salsa agrodolce e crauti €18

Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata “come una volta” €18

Lingua di manzo con salsa verde, pan brioche, peperoni del Piquillo e salsa agrodolce €18

Quaglia avvolta nella pancetta su misticanza, noci, uvette e vinaigrette al balsamico €14

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Insalata mista €5

Fiori di zucca fritti €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €11

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €11

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €11

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €11

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €11

DOLCI
—–

Mousse al fiordilatte, sorbetto alle more e more cbt €8

Tris di cioccolati, biscottino alla mandorla e scorzetta d’arancio €8

Panna cotta al caramello salato su salsa ai lamponi e croccante alle mandorle €8

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Crostatine al lemon curd, frutta fresca e crumble di meringhe €8

Gelato al tiramisù affogato al caffè €6

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445