ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 24
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14
Crocchette di baccalà mantecato su crema di gazpacho e cipolle caramellate €12
Uovo croccante con spadellata di verdure e stracciatella di latte €12
Sformatino di zucca con fonduta di pecorino €9
Crostini misti €8
PRIMI
—–
Tortelli ripieni di patate e cipolla brasata al burro e parmigiano €12
Paccheri ripieni con stracciatella di burrata e melanzane in tre consistenza €12
Strozzapreti al ragù bianco d’anatra €12
Cappelletti all’uso di romagna al ragù bianco di mora romagnola €12
Zuppa del giorno €8
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20
Punta di vitello arrosto con patate al forno €16
Pancia di maialino iberico cbt con gel alle mele, salsa al gin e bietoline all’olio €18
Carrè di agnello con rosti di patate e fonduta al pecorino di fossa €18
Melanzane alla parmigiana €12
Tagliere di formaggi francesi con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Fiori di zucca fritti €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10
DOLCI
—–
Panna cotta al caramello salato con crumble alle noci pecan con salsa
alle pere €8
Crostatina al cacao curd di mirtilli e salsa allo yogurt €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier con gelato al caramello salato €8
Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €8
Tiramisù con gel al caffè e scaglie di cioccolato €8
Millefoglie con spuma di pistacchio, lamponi freschi e salsa alla liqueriza €8
Sorbetto del giorno €5