ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €10
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15
Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e perle all’aceto balsamico €12
Finocchi arrostiti su hummus di fagioli cannellini con arance e semi misti €13
– Zucca, salsiccia e taleggio €10
– Gorgonzola, cipolla rossa caramellata e balsamico €8
– Acciughe del Cantabrico e burro della Normandia €12
– Hummus di ceci e zucchine marinate €8
– Lardo di Colonnata, miele di castangno, noci e timo €10
– Misti (4 pezzi a scelta) €12
Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18
PRIMI
—–
Tortelli ripieni di ricotta ed erbette con parmigiano e burro €14 mezza porzione €10
Gnocchi di zucca con porcini, guanciale e noci €14 mezza porzione €10
Strozzapreti al ragù bianco d’anatra €14 mezza porzione €10
Passatelli in brodo €14
Lasagnetta alle castagne con ragù di porri e salsiccia e fonduta al parmigiano €14
SECONDI
—–
Tagliata di manzo al rosmarino con patate €25
Stinchetto di maialino da latte con purè di patate e castagne glassate al burro €20
Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10
Lombo di coniglio ripieno di pancetta e cavolo nero su crema di finocchi e tartufo €22
Cocotte di zucca, verza e patate con casera della Valtellina e nocciole, gratinate al forno €15
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Zucca al forno €6
Spinaci freschi saltati al burro €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €11
Piacenza: ceci, feta a cubetti, mandorle a lamelle, uovo sodo, cipolla e basilico €11
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €11
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €11
Bologna: Petto di pollo grigliato, avocado, fagioli rossi, olive taggiasche e pecorino €11
DOLCI
—–
Zabaione tiepido con pera cotte al Sangiovese e sbrisolona €8
Tortino cioccolato fondente 70% con salsa al Centesimino passito €8
Crostatina di frolla alle nocciole con pere caramellate al rhum, salsa alla cannella e gelato al caramello salato €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6
Mille foglie di lingue di gatto con mousse al mascarpone e frutti di bosco €8
Tarte tatin di mele, gelato alla crema e salsa al caramello salato €8
Tartelletta alle gelè di clementine, panna cotta alla cannella e anice stellato e caramello agli agrumi €8
Sorbetto del giorno €5

