Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 24

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14

Savarin di asparagi con tuorlo d’uovo crudo, fonduta al parmigiano e tartufo e cialda al parmigiano €10

Fagottino di sfoglia ripieno di verdure su spinacino fresco con noci, uvette e aceto balsamico 10 anni €12

PRIMI
—–

Tortelli ripieni di ricotta ed erbette al burro e parmigiano €12

Lasagnetta con ragù di asparagi, salsiccia e porcini e salsa al parmigiano €12

Strozzapreti al ragù bianco d’anatra €12

Passatelli al profumo di tartufo con crudo, spinacino e tartufo fresco €14

Orzotto alla crema di fave con crema all’aglio nero di Voghera e parmigiano €12

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20

Punta di vitello arrosto con patate al forno €15

Coppa di maialino da latte glassata al miele di castagno, salsa alla senape e miele e verdure al burro €16

Carrè di agnello con rosti di patate e fonduta al pecorino di fossa €18

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Fiori di zucca fritti €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10

DOLCI
—–

Panna cotta al caramello salato con crumble alle noci pecan con salsa
alle pere €8

Tartelletta alle mandorle con ganache montata al cioccolato bianco e fragole con salsa alle fragola frescai €8

Creme brulè  al mascarpone con gelato al tiramisù e gel al caffè €8

Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €8

Mousse allo yougurt e passion fruit su biscotto pan di stelle e salsa al cioccolato bianco e mango €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445