Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 18, per 3 persone € 22

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €12

Filettini di lepre nel guanciale di mora su cavolo cappuccio marinato e cipolle caramellate €12

Flan di topinambur e cavolo verza, fonduta al casera della Valtellina e granella di nocciole €10

Crostini con stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico, olio Evo ed erba cipollina €8

Uovo croccante nel suo nido con radicchi di campo, straccetti di prosciutto e salsa al tartufo €12

PRIMI
—–

Tortelli di patate e cipolla brasata al burro e parmigiano €10

Caramelle al foie gras e carciofi su vellutata di lenticchie di Castelluccio di Norcia €12

Gnocchi di patate e rapa rossa su crema di squacquerone e mandorle a lamella €10

Tagliatelle gialle e verdi accoppiate al pecorino con cavolo nero e pancetta €10

Cappelletti all’uso di Romagna in brodo di cappone €10

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €18

Guanciale di manzo brasato al sangiovese con polenta alla piastra €15

Punta di vitello arrosto con patate al forno €14

Porchetta di coniglio ripiena di carciofi e vitello con carciofi trifolati e purè di patate €16

Filetto di vitello con cavolo nero e foie gras, sformatino di broccoli e patate, purè di sedano rapa €16

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Cardi gratinati €5

Verdure alla griglia €6

Radicchi di campo con i bruciatini al balsamico €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €9

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €9

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €9

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €9

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €9

DOLCI
—–

Cheese cake al mandarino con composta di mandarini cinesi €7

Crostatina in frolla di nocciole con pere caramellate al rum, gelato al caramello salato e salsa alla cannella €7

Millefoglie con lingue di gatto, cremoso al cioccolato bianco, frutti di bosco e salsa alla liquerizia €7

Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €7

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Semifreddo al torroncino con salsa al gianduia €7

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445