Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 13 , per 2 persone € 16, per 3 persone € 20

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €12

Filettini di quaglia nel guanciale di mora su misticanza, noci, uvette e vinaigrette al balsamico €12

Sformatino di zucca con fonduta di pecorino e perle all’aceto balsamico €9

Crostini al patè di fegatini e acciughe €7

Le animelle di vitello saltate con topinambur e semi di sesamo, su letto di spinaci al vapore e riduzione di balsamico €12

PRIMI
—–

Tortelli al ripieno di porri e pancetta con burro e parmigiano €9

Orzotto con zucca, salsiccia, rosmarino e scaglie di Castelmagno €9

Gnocchi di patate e rapa rossa su crema di squacquerone e mandorle a lamella €9

Tagliatelle del Senatore Cappelli al ragù di cervo e cavolo nero €10

Passatelli in brodo di cappone €9

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di black gold scozzese al rosmarino su letto di rucola €18

Guancialini di maiale sedano, pinoli e uvetta su polenta tenera €15

Arrosto di maialino da latte farcito con porcini e tartufo con patate al forno €16

Torcinelli di fegato di vitello a bassa temperatura con crema al topinambur €14

Carrè di cinghiale su rosti di patate e salsa ai frutti di bosco €16

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Porcini fritti €7

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €9

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €9

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €9

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €9

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €9

DOLCI
—–

Zabaione caldo, pera al centesimino az.agr.Ancarani e sbrisolona €7

Crostatina in frolla di nocciole con pere caramellate al rum, gelato al caramello salato e salsa alla cannella €7

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €5

Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €7

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €5

Cheese cake scomposta al cioccolato bianco, crumble di agrumi e sorbetto all’arancia €7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZOtel.0543 544445