ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €10
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15
Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e aceto balsamico di Modena DOP 12 anni €12
Uovo croccante su crema di zucca, funghi porcini e spinacino fresco €14
Carciofo ripieno di guanciale e pomodori secchi su crema di porri e patate €14
Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €18
PRIMI
—–
Tortelli ripieni di zucca con parmigiano e burro €14 mezza porzione €9
Strozzapreti alle castagne, porri e salsiccia con crema di Castelmagno €14 mezza porzione €9
Tagliatelle gialle e verdi ripiene al pecorino, al cavolo nero e pancetta €14
Passatelli in brodo di cappone €14
Spatzli allo zafferano su vellutata di carciofi e polvere di cavolo nero €15 mezza porzione €10
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €22
Pancetta arrotolata di maialino da latte al forno con sformatino di verza e patate €20
Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10
Spezzatino di cervo con purè di patate €20 mezza porzione €12
Petto d’anatra giovane su salsa al topinambur e cicoria saltata al burro €22
Guancia di manzo brasata al sangiovese con polentina tenera (allergeni 1) €20 mezza porzione €14
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Radicchi di campo con i bruciatini €6
Cardi gratinati €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €11
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €11
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €11
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €11
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €11
DOLCI
—–
Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia €8
Mousse allo zabaione e mascarpone, crumble agli amaretti e caffè e salsa al pandoro €8
Sformatino alle clementine con salsa alla vaniglia €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6
Crostatina in frolle di nocciola con pere caramellate al rhum, gelato al caramello salato e salsa alla cannella €8
Tortino al cioccolato fondente Guanaya 70% di Valrhona con salsa al Centensimino passito di Ancarani €8
Sorbetto del giorno €5