Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 18, per 3 persone € 22

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €12

Scaloppa di tonno, misticanza, avocado, pomodorini semidry, maio al wasabi €14

Uramaki romagnolo €12

Bavarese al pomodoro con crema alla stracciatella di bufala e basilico €8

PRIMI
—–

 

Tortelli verdi ripieni di ricotta e erbette conditi al burro e parmigiano €10

 

Strozzapreti al ragù bianco d’anatra €10

Paccheri ripieni di melanzane, porcini e burrata su crema di melanzane €10

Bottoni al cacio e pepe con ragù di gamberi e lemon grass €14

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €18

Punta di vitello arrosto con patate al forno €14

Tonno di coniglio alla piemontese su letto di fagiolini al vapore €15

Filetto di baccalà morro fritto in pastella su letto di misticanza e composta di peperoni in agrodolce €16

Stinchetto di maialino da latte cotto al forno con patate €16

Faraona marinata al pepe di Sichuan e soia cotta a bassa temperatura con caponatina di verdure €16

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Fiori di zucca fritti €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €9

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €9

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €9

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €9

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €9

DOLCI
—–

Semifreddo allo zenzero con caramello all’arancia e frutta fresca €7

Crumble alle ciliegie con gelato al caramello salato €7

Cremoso al gianduia su biscotto alle nocciole con gelato allo zabaione e salsa di lamponi e Vermuth di Brisighella €7

Tortino al cioccolato al guanaya 70% valrhonà con salsa alla vaniglia €7

Creme brulè al latte di mandorla €6

Mousse all’albicocca, crumble alla mandorla, salsa al cioccolato bianco €7

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445