ANTIPASTI
—–
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 14 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €7
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €14
Flan ai piselli e mentuccia, salsa allo scquacquerone, crema all’aglio nero di Voghiera dop e crostini di pane croccante €10
Tarta tatin con pomodorino pachino, cipollotto di Tropea, stracciatella di burrata e olio al basilico €10
Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €16
PRIMI
—–
Tortelli ripieni di porri e pancetta con parmigiano e burro €13
Gnocchi di pane raffermo con sugo di baccalà, pomodorini e pesto di pomodori secchi €13
Lasagnetta verde al basilico , melanzane e burrata con salsa di melanzane e concassè di pomodori €13
Strozzapreti alla crema di peperoni arrostiti, fonduta di taleggio DOP e origano fresco €13
SECONDI
—–
Tagliata di manzo di fassona piemontese al rosmarino su letto di rucola €20
T-bone di agnello Lumina con spinacino fresco, medaglione di patate e salsa ai porri €20
Punta di vitello arrosto con patate al forno €16
Faraona ripiena con tartufo nero, salsiccia e funghi porcini, purè di patate e tartufo nero a scaglie delle nostre colline €18
Quaglia disossata avvolta nel guanciale di mora su misticanza, noci e uvetta e vinaigrette al balsamico €15
Petto d’anatra con salsa all’aceto ponzu e verdure baby al burro (allergeni 7) €18
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14
CONTORNI
—–
Patate al forno €5
Verdure alla griglia €6
Fiori di zucca fritti €6
INSALATE
—–
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10
Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10
DOLCI
—–
Panna cotta al caramello salato con salsa alle pere e crumble fondente €8
Tartelletta al lemon curd con coulis ai frutti di bosco e crumble di meringa €8
Cremino ai tre cioccolati con scorze di arancia candita (fondente, caramello salato e bianco) €8
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6
Mousse al biscotto e mascarpone con crumble di biscotti caramellati
e fragole fresche €8
Sorbetto del giorno €5