Menù

Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI
—–

Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadina
per 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25

Polenta fritta ai due lardi pesti
(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino) €8

Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola €15

Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e aceto balsamico di Modena DOP 12 anni €12

Carpaccio di melanzane sott’olio con stracciatella di burrata, hummus di ceci, peperoncino fresco e salsa al prezzemolo €12

Culatello di Zibello DOP 24 mesi del Podere Cadassa €16

PRIMI
—–

Tortelli ripieni patate e cipolla brasata con parmigiano e burro €14 mezza porzione €8

Orzotto al Blu di Sam Manio, pepe e fichi caramellati €14 mezza porzione €8

Tagliatelle verdi ripiene al pecorino, al ragù d’anatra battuto al coltello, cipolle rosse e rosmarino €14

Strozzapreti alla crema di peperoni arrostiti, fonduta di taleggio DOP e origano fresco €14 mezza porzione €8

Gnocchetti di rapa rossa e patate su crema al parmigiano, zafferano e mandorle tostate €14 mezza porzione €8

SECONDI
—–

Tagliata di manzo di black gold Scozia al rosmarino con patate €22

Stinchetto di maialino da latte al forno con cavolo cappuccio e salsa alla senape antica €18

Punta di vitello arrosto con patate al forno €18 mezza porzione €10

Quaglia disossata avvolta nel guanciale di mora su misticanza, noci e uvetta e vinaigrette al balsamico €16

Lingua di manzo con salsa verde, pomodori datterini in agrodolce e gel all’aceto affumicato €16

Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture €14

CONTORNI
—–

Patate al forno €5

Verdure alla griglia €6

Fiori di zucca fritti €6

Pomodori gratinati Ricetta Artusi €6

 INSALATE
—–

Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala €10

Reggio Emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino €10

Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio €10

Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola €10

Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit €10

DOLCI
—–

Panna cotta al caramello salato, cookie al cioccolato dulcej e mele caramellate €8

Tartelletta al lemon curd e frutti di bosco con salsa allo yougurt e crumble di meringa €8

Torta al grano saraceno con marmellata di ribes e salsa vaniglia €8

Creme brulè alla vaniglia e grand marnier €6

Mousse al mascarpone e pesche con salsa alle pesche e amaretti €8

Tortino al cioccolato fondente Guanaya 70% di Valrhona con salsa ai frutti di bosco €8

Sorbetto del giorno €5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

PROPOSTA DELLA SETTIMANA

fuori menu pranzo della settimana

buoni pasto dal martedì al venerdì SOLO A PRANZO

tel.0543 544445